CBRE 2016

Pour la réalisation de leur nouvel lieu de travail, nous avons travaillé en collaboration avec l’agence Kleurontwaker des Pays-Bas. Le concept de le départ a été : le « Concrete Jungle ». Un lieu où la nature traverse comme une piste verte dans l’immeuble de bureaux et en meme temps donne la place pour grandir et ce développé.

Le nouveau bureau de CBRE représente un lien direct entre une bande verte et l’aéroport Zaventem. Cela a traduit en un concept dynamique, coloré, mais doux et attrayant.

La répétition des couleurs et des motifs avec des textures différentes, crée un espace vivant. A coté de leurs nouveaux bureau, On a prévus des espaces pour se réunir et des zones pour organiser des réunions privé. Ce qui assure que l’on prévoit un environnement de travail varié et agréable.

Grâce à une très bonne cooperation avec Kleurontwaker et Dynaset, on a pu réalisé cette concept dans u temps tres court. De la cuisine à des sièges personnalisés, des tables, des armoires, … ce fut un vrai succès pour CBRE.